TRAIL TERRAS DE ANSIÃO

JOÃO PLÁCIDO COM BOM RESULTADO

Com a organização da Ansibikers – Associação de Praticantes de BTT, de Ansião, a 4ª edição do “Trail Terras de Ansião”, realizado no último domingo, dia 13 de março, contou com a presença de aproximadamente seis centenas de participantes.
João Plácido
O União FCI de Tomar esteve representado pelo nosso atleta João Plácido. O unionista participou na distância mais curta (18Kms), onde alcançou um muito bom 6º lugar da classificação geral, numa prova em que terminaram 233 participantes. João terminou com o tempo de 1h38m43, um registo muito positivo depois da grave lesão que o fez reduzido o seu treino. Venceu esta prova o atleta individual, Jorge Santos (1h28m34), seguido do atleta da SR Jardoeira RunCrosstrail.com (1h29m50) e a fechar o pódio ficou Orlando Pires (ARS Miguel de Poiares) com o tempo de 1h30m49.